Выдающийся харьковский хирург и общественный деятель заслуженный профессор В.Ф. Грубе - З.П. Петрова; Л.И. Чумак (Експериментальна і клінічна медицина, 2013)
УДК 617(092)(477.5)З.П. Петрова, Л.И. ЧумакХарьковский национальный медицинский университетВЫДАЮЩИЙСЯ ХАРЬКОВСКИЙ ХИРУРГ И ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПРОФЕССОР В.Ф. ГРУБЕ