Творческий путь и наследие А.К. Белоусова (к 165-летию со дня рождения) - А.А. Терещенко; Н.В. Жарова; О.Д. Боягина (Експериментальна і клінічна медицина, 2013)
УДК 611(092)Белоусов(477.54)ТВОРЧЕСКИЙ ПУТЬ И НАСЛЕДИЕ А.К. БЕЛОУСОВА (К 165-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ)Профессор А.А. Терещенко, доцент Н.В. Жарова, ст. преподаватель О.Д. Боягина