Выдающийся харьковский хирург и общественный деятель заслуженный профессор В.Ф. Грубе - Петрова, З.П.; Чумак, Л.И. (Експериментальна і клінічна медицина, 2013)
УДК 617(092)(477.5) З.П. Петрова, Л.И. Чумак Харьковский национальный медицинский университет ВЫДАЮЩИЙСЯ ХАРЬКОВСКИЙ ХИРУРГ И ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПРОФЕССОР В.Ф. ГРУБЕ